-
Brioche fourrée aux carrés de chocolat
Par
Didine73 dans
La cuisine le
13 Mars 2009 à 13:59
Cela fait bien longtemps que je ne vous avais pas parlé de cuisine. Pour y
remédier, aujourd'hui, je vous propose une recette de brioche ... (que j'ai découvert lors d'une réunion Tupperware). Je crois que l'on peut difficilement faire plus facile et plus rapide.
Lisez plutôt la recette et vous verrez ...
Mélanger 250g de farine, 50g de sucre, un sachet de levure chimique et une pincée de sel. Dans un autre récipient, battre 3 oeufs et 200ml de crème fraîche liquide entière. Incorporer ce mélange au
premier. Verser cette préparation dans un moule (style moule à cake), préalablement tapissé de papier sulfurisé ou encore dans un moule en silicone. Ajouter environ 100g de carrés de chocolat
(enfoncés ça et là, dans la pâte). Enfourner pendant 30 à 35 min. à 190°C.
Ceci étant, voila ce que vous obtiendrez ... :-) : une superbe brioche délicieuse
Vivement le goûter ... ;-).
-