• Le Saint Genix (Brioche aux pralines)

    Mes fameux 5 kgs de farine de gruau acheté pour tester cette recette ont, à nouveau, diminué, il y a quelques jours.
    Et oui, j'ai réitéré ce Saint Genix qui nous avait bien plu la première fois. Et cette fois-ci, pas d'oubli, une petite photo avant dégustation pour pouvoir venir poster un article sur mon blog à ce sujet.

    Le Saint Genix (Brioche aux pralines)

    Pas très bombé sur le dessus mais cela doit venir, d'après moi, du diamètre un peu grand de mon moule amovible, ce Saint Genix, après cuisson, faisait quand même bien 25 cms de diamètre et 8 à 10 cms de haut.

    Le Saint Genix (Brioche aux pralines) - gifs


  • Commentaires

    1
    Mardi 19 Novembre 2013 à 10:27

    J'en prendrais bien avec mon petit café du milieu de la matinée, il donne envie même moins gonflé!

    Bonne journée! Bizz

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    2
    Mardi 19 Novembre 2013 à 14:09

    Bon tu le critique!!! mais je pense qu'il aura  fait plaisir à tous tes petits gourmamds qui  t"entourent!!! j'aimerais bien un etit bout

    Bises

    3
    Mardi 19 Novembre 2013 à 14:29

    Miam ! garde un bout pour moi, je passe pour le five o'clock tea

    4
    Dimanche 24 Novembre 2013 à 19:29

    J'espère qu'il en reste un tout petit bout pour une Fée... sourire

    Il est super beau et il doit être très bon

    bisous

    5
    krystal9304
    Lundi 2 Décembre 2013 à 20:39

    hummmmmmmmm !!!!! il devait être BON !!!!!! 

    bisous

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