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Le Saint Genix (Brioche aux pralines)
Mes fameux 5 kgs de farine de gruau acheté pour tester cette recette ont, à nouveau, diminué, il y a quelques jours.
Et oui, j'ai réitéré ce Saint Genix qui nous avait bien plu la première fois. Et cette fois-ci, pas d'oubli, une petite photo avant dégustation pour pouvoir venir poster un article sur mon blog à ce sujet.Pas très bombé sur le dessus mais cela doit venir, d'après moi, du diamètre un peu grand de mon moule amovible, ce Saint Genix, après cuisson, faisait quand même bien 25 cms de diamètre et 8 à 10 cms de haut.
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Commentaires
Bon tu le critique!!! mais je pense qu'il aura fait plaisir à tous tes petits gourmamds qui t"entourent!!! j'aimerais bien un etit bout
Bises
J'espère qu'il en reste un tout petit bout pour une Fée... sourire
Il est super beau et il doit être très bon
bisous
5krystal9304Lundi 2 Décembre 2013 à 20:39
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J'en prendrais bien avec mon petit café du milieu de la matinée, il donne envie même moins gonflé!
Bonne journée! Bizz